Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography x Secrettourhk.com 比賽:The Secret Hunt ended almost 2 years ago

無論是自己的也好,屬於別人的也好,你心裡藏著多少個秘密…我們居住的、發展快速的城市何嘗不是一樣,它的秘密又誰想知?

今天正好以這機會,稍慢下腳步,接愛 LomographySecrettourhk.com 的邀請,以你手上的 Analog 相機 ,把這城市隱密神秘的那面一一發掘。

獎品 — 最精彩的冠軍作品可獲:

  • Secrettourhk 送出 7 月份 Architectural Walk 名額兩位(價值 HK$ 1,000),與建築愛好者遊走石屎森林之間,從建築角度,窺探被遺忘的昔日生活。
  • Lomography Hong Kong 送出, LomoKinoscope 套裝 一台,給你以 35mm Stop-Motion 影片紀錄下任何大街小巷的細節(價值 HK$ 788)。

注意事項:

  • 截止日期:2012年 6 月 24 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
  • Lab 使用教學(上載方法)

關於 Secrettourhk.com — 不知從何開始,香港看起來只有一個模樣:快、繁榮、國際金融中心。Secrettourhk 一直努力探索、發掘這城市有趣的人和故事,為的是要世界知道:香港不僅如此!放慢點、放開點,用心聽聽讓這城市能告訴你更多事情。

written by edwinchau

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English.