Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble : 熱呼呼之沙灘好消暑 ended over 2 years ago

不管是黑沙灘,還是白沙灘,只要能消暑的就是好沙灘。

燦爛熱鬧的夏天來臨啦!告別冬日綿綿陰雨,因為夏天就是要熱辣辣,就算是下雨也要很豪邁。鬆開你的筋骨,拉開你的衣櫥,把短褲、比基尼拿出來吧!走!我們一起去沙灘避暑。

提交你在沙灘上玩耍的所有照片,讓熱浪無法侵襲你,夏日就是要攻佔沙灘啊!衝吧!

• 比賽時間: 2012 年 5 月 4 日 ~ 2012 年 5 月 18 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:登入或 註冊 Lomohome 上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
• 獎品:
第一名:15 piggies (= NT 600)
第二名:10 piggies (= NT 400)
第三名: 5 piggies (= NT 200)

Lomography 也在夏日推出了清涼的 La Sardina 沙灘版本 用沙灘躺椅的材質製成,跟你的比基尼與泳褲可以搭配成一套。

那個令人嚮往的地方,就在眼前!帶著 La Sardina Capri 相機 ,將一切拋諸腦後。輕易使用的特性,並具備著強大閃光燈,還有獨一無二的設計,每台別緻的 La Sardina ,絕對都讓你難以忘懷!

written by shanti929

No comments yet, be the first