Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

和 La Sardina Beach 迎接最 Lomographic 的熱辣辣初夏! ended over 2 years ago

陰沉鬱悶的日子經已過去,在前方等待我們的是燦爛熱鬧的夏天 Woohooooooooo!今日就來以 Analog 的瘋狂色彩,給每個熱辣辣又誘人的時刻一一留住。最新推出的 La Sardina Beach 限量特別版更是不容錯過的好同伴。

如何參加:

提交你以 Analog 相機 拍攝,和「夏日 Summer」有關的任何相片,將這份快樂的熱力和我們分享吧!

  • 截止日期:2012年 5 月 17 日
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 獎品:
    - 15 Piggy Points(相當 HK$ 150 可於網上商店使用)x 1
    - 10 Piggy Points(相當 HK$ 100 可於網上商店使用)x 1
    - 5 Piggy Points(相當 HK$ 50 可於網上商店使用)x 1
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
    Lab 使用教學(上載方法)

那個令人嚮往的地方,就在眼前!帶著 La Sardina Capri 相機 相機,將一切拋諸腦後。輕易使用的特性,並具備著強大閃光燈,還有獨一無二的設計,每台別緻的 La Sardina ,絕對都讓你難以忘懷!

written by lomographyasia

No comments yet, be the first