This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomo LC-A+ x 春日景象! ended over 2 years ago

春天的气息日渐浓厚,想必你已经迫不及待地用相机纪录春天里的花花草草和街景了!而最简单又好用的莫过于Lomography 的经典相机 Lomo LC-A+ 了, 它的诞生几乎已有 30 年了呢。让我们借此网上小比赛,用我们的 LC-A 式 Lomography 摄影,向这台经典相机致敬,同时迎来春天的到来吧!

照片由 rinchy 摄影

所要做的,不过是提交 10 张你最精彩的 LC-A / LC-Wide 照片。照片只要是关于“春天”即可!

一定要给你的小贴士是:不要把你的实验精神埋没,要知道 Lomo LC-A+ 最是开通和接受古怪大胆的念头的了;放膳胆从不可能的角度拍摄,放心装置上各式各样的 LC-A+ 配件 提升你的摄影功力吧!

照片由 rinchy 摄影

如何参加:

  • 截止日期:2012年 4 月 11 日
  • 每人最多参赛作品:10 张
  • 奖品:(前三名)
    - 10 Piggy Points(相当 RMB 100 可于网上商店使用)x 1
    - 5 Piggy Points(相当 RMB 50 可于网上商店使用)x 2
这星期(3 月 25 日前),购买任何 Lomo LC-A+ 以及 LC-Wide 配件 结帐时输入代码 SPRINGACCESSORIZE ,更能享额外的 8 折优惠呢!

Lomo LC-A+ RL 拥有一切无人不晓而备受爱戴的功能、货真价实的俄罗斯镜头、还有一个可跟 Instant Back+ 随时互换的背盖。请跟 LC-A+ RL 一起发掘 Analogue 的无尽可能!

written by rinchy

No comments yet, be the first