Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomo LC-A+ x 春日景象! ended over 2 years ago

春天的气息日渐浓厚,想必你已经迫不及待地用相机纪录春天里的花花草草和街景了!而最简单又好用的莫过于Lomography 的经典相机 Lomo LC-A+ 了, 它的诞生几乎已有 30 年了呢。让我们借此网上小比赛,用我们的 LC-A 式 Lomography 摄影,向这台经典相机致敬,同时迎来春天的到来吧!

照片由 rinchy 摄影

所要做的,不过是提交 10 张你最精彩的 LC-A / LC-Wide 照片。照片只要是关于“春天”即可!

一定要给你的小贴士是:不要把你的实验精神埋没,要知道 Lomo LC-A+ 最是开通和接受古怪大胆的念头的了;放膳胆从不可能的角度拍摄,放心装置上各式各样的 LC-A+ 配件 提升你的摄影功力吧!

照片由 rinchy 摄影

如何参加:

  • 截止日期:2012年 4 月 11 日
  • 每人最多参赛作品:10 张
  • 奖品:(前三名)
    - 10 Piggy Points(相当 RMB 100 可于网上商店使用)x 1
    - 5 Piggy Points(相当 RMB 50 可于网上商店使用)x 2
这星期(3 月 25 日前),购买任何 Lomo LC-A+ 以及 LC-Wide 配件 结帐时输入代码 SPRINGACCESSORIZE ,更能享额外的 8 折优惠呢!

Lomo LC-A+ RL 拥有一切无人不晓而备受爱戴的功能、货真价实的俄罗斯镜头、还有一个可跟 Instant Back+ 随时互换的背盖。请跟 LC-A+ RL 一起发掘 Analogue 的无尽可能!

written by rinchy

No comments yet, be the first