Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

倫敦博物館 LomoWall 第二階段比賽:Adrenaline ended about 2 years ago

這個夏天我們將和倫敦博物館聯辦一個 LomoWall 展覽,向公眾展示由 Lomography 成員提交、上千張的 Lomograph 照片;這是你們的第二階段比賽的主題:Adrenaline!

為了要慶祝 2012 年 7 月開幕的奧運會和殘奧會,我們將在 倫敦博物館 舉辦主題為 Inspiring and Achieving 的 LomoWall 展覽,還有一系列的工作坊; 點擊這裡 上網訂票吧。 Lomography Gallery Store Soho, 和 Lomography Gallery Store East London 更會於每月舉行特別工作坊 — 工作坊所攝的照片將用於最終的展覽,但其實不論你身在何處,都能參與這個龐大的奧運項目!

參加網上比賽,提交一些最能突顯(這個月的比賽主題): Adrenaline — 暴發力,速度,興奮和力量的照片。照片不需要直接和運動有直接關聯 / 攝於倫敦,只要是用菲林拍攝就行了!

不過,並非所有提交的照片都會被用在展覽中,在 Lomowall 專家沒完成 LomoWall 之前,我們也不能證實你的照片是否入選。快來參與這個自2007 年的 London Congress 後,英國最大的 LomoWall 展覽吧!

written by littlemisslove and translated by coolsigg

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Türkçe, Spanish, 한국어, Nederlands, Deutsch, 中文(简体版), Português, Français & Italiano.