Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

比賽:Your Very Own 'Diana Story'! ended about 2 years ago

非官方消息: Diana 相機,包括 Diana F+ 和 Diana Mini 為最受 Lomographer 歡迎的相機!今次就來和我們分享你和你的 Diana 相處的難忘時刻吧…

說來也是,它們輕盈的體積、輕易就拍得矇矓迷人的柔焦照片等特性,加上一身復古造型機身,確是令人愛不釋手。

如何參加:

  • 截止日期:2012年 3 月 26 日
  • 每人最多參賽作品:20 張
  • 獎品:
    - 15 Piggy Points(相當 HK$ 150 可於網上商店使用)x 1
    - 10 Piggy Points(相當 HK$ 100 可於網上商店使用)x 1
    - 5 Piggy Points(相當 HK$ 50 可於網上商店使用)x 1
  • 參加方法:上載相片到你的相簿內,然後在這頁下面按「加入相片」,選擇你的相片
    Lab 使用教學(上載方法)

提交 2012 年 3 月份 Lomography 希望收到的 Diana 文章

用相片不足以說明你的 「Diana 故事」 ?何不提交和 Diana F+ / Diana Mini 的文章給我們?今個月提交以下類別的 評論 / 秘技 / Analogue 生活 文章,均可獲額外的 Piggy Points 獎賞,給你買更多的菲林 / Diana 配件 延續你對 Diana 的愛。吸引吧! 按此閱讀(2012年3月份我們希望收到的文章) 吧。

閱讀精彩的 Diana F+ 文章!

 不少的社群會員都已提交他們對 Diana F+ 的獨到見解 / 相處的趣事,那你何不藉閱讀這給自己多點衝激:

Photo by toyam

[ 更多評論文章 | 提交你的 Diana 評論 ]

Diana F+ 60 年代 Cult 相機的新玩意。以其夢幻的柔焦效果而聞名 ,現在 Diana F+ 再進一步加入全景及針孔拍攝等功能,並於我們的 網上商店 有售!

written by edwinchau

No comments yet, be the first