Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Get Cinematic with Lomography - Rumble ended over 2 years ago

你喜歡電影嗎?你喜歡拍照嗎?如果你答了是的話,你一定會對這個比賽很有興趣!

有多少次你聽到有人說:「噢,我的生活就像是一部電影。」是的,其實每人的生命都充滿了很多電影的元素!這個比賽我們給你一個機會去擴大這個想法,拍下身邊任何有電影元素的照片。你可以拍自己,拍你的朋友,電影明星,只要跟電影有關連便可。

詳細內容

  • 每人參賽作品:最多8件作品
  • 照片大小:寬高需大於768px
  • 需附上完整的拍攝資訊:相機、膠卷、地點等3個tag

優勝者3名

  • 第一名可獲15個 Piggie Points
  • 第二名可獲10個 Piggie Points
  • 第三名可獲5個 Piggie Points

截止日期:2011年12月16日

written by lomographyasia

No comments yet, be the first