This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography x 高雄夢時代 x 粉樂町 - Light Up The LomoWall ! ended over 2 years ago

六年來,粉樂町以無牆美術館的概念,賦予街道與城市空間許多的想像!2011 年透過「Light Up」主題,用藝術點亮城市,更透過作品讓溫暖與關懷在人與人之間恣意地竄流。2011 年 12 月,粉樂町「Light Up」展覽將點亮豐足快樂的高雄 Dream Mall!

體驗是最佳的方法,讓我們親身感受環境與作品,消弭藝術與生活的隔閡,也讓我們有機會看見不同的觀點。然而, 參與,則是最令人驕傲的開始

在全球廣受歡迎的 LomoWall 是由成千上萬張的照片組合而成的集體創作。而將建築於夢時代的「Light Up The LomoWall」,將募集充滿愛與情感故事的照片,打造閃閃發亮、撼動人心的 LomoWall!

我們要邀請你,一起成為粉樂町在夢時代展覽中 Light Up The LomoWall 的共同創作者!將照片上傳至比賽網頁,入選的照片將於粉樂町展期間於夢時代展出!不僅能夠成為 Light Up The LomoWall 共同創作其中一顆耀眼的亮點!

前三名得奬者,各將獲得:
25 piggies + 夢時代禮券 1,000 元

入選為 LomoWall 的照片:
可得到 5 piggy points

  • 比賽時間: 2011 年 11 月 9 日 ~ 2011 年 11 月 25 日
  • 每人最多參賽作品: 10 張
  • 相機種類: 所有底片相機
  • 照片大小:長或寬需大於 768px
  • 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
  • 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
  • Lab 使用教學
Photo by boss-i

同場預告:12 月 Lomography 將在高雄夢時代舉辦講座及 Workshop,詳細訊息請密切注意 Lomography 與夢時代官方網站!

written by shanti929

2 comments

  1. enjoyfun

    請問有限主題嗎?謝謝!
    over 2 years ago · report as spam
  2. shanti929

    shanti929

    在活動中有提到喔~就是要募集充滿愛與情感故事的照片,來打造閃閃發亮、撼動人心的 LomoWall~

    over 2 years ago · report as spam