Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:Redscale 底片,秋天也可以很溫暖 ended almost 3 years ago

用 Redscale 底片,讓秋天不再惆悵,而是暖呼呼!

Redscale 帶來一種以橙紅或昏黃主導的世界,為熱愛 Analogue 攝影的你,在彩色與黑白之外,增添另一種新的選擇。這個秋天,我們希望大家不再拮据,用你的鏡頭加上紅調 Redscale 底片,把秋天變成暖呼呼的!

現在就登入會員,上傳你用 Lomography Redscale / Lomography Redscale XR 所拍的照片吧!

優勝者 5 名,將可得到 5 Piggy Points

Piggy Point 能做什麼?

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 10 月 24 日 ~ 2011 年 10 月 31 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 底片種類: Lomography Redscale / Lomography Redscale XR
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

紅紅的,暖暖的紅色,是秋天的顏色, Lomography Online Shop 正以暖暖的紅色迎接這個季節,你也不妨換上 Lomography Redscale XR 50-200 底片,讓你的照片也有一絲暖意。

現在還有秋日豐收滿額贈,等你來採收!買越多,贈品越豐富,快到 Lomography Online Shop 把金黃色的收獲帶回家!活動只到 10/26 。

written by lomographytaiwan

No comments yet, be the first