Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:Diana F+ 鏡頭下的【未來考古學】! ended almost 3 years ago

在即將到來的十一月, Lomography Gallery Store - Taipei 將會有一系列接連不斷的盛大活動。遊歷各國的 Diana World Tour 國際展覽終於來到台灣了!快翻出你用 Diana F+ 拍攝的精彩照片,一起來共襄盛舉吧!

跨越了一條條不同的經緯線,經歷過一個個不同的城市,Diana World Tour 總是能帶來無限的歡樂!而這次,他終於要來到台灣展開旅程了!不過最重要的,還是希望讓大家深刻感受到, Diana F+ 相機塑膠鏡頭底下,那些浪漫又夢幻,令人感動的朦朧溫柔影像。

在依循著常規常理的路上行走了這麼久,我們開始能了解該反對什麼,也得到了一些屬於自己的東西。而且懂得,每種事物總是尷尬的包含著對比的元素,就像過去與未來,往前或是回溯等等。因此,這次的 Diana World Tour 徵稿照片的概念就是 【未來考古學】

• 比賽時間: 2011 年 10 月 1 日 ~ 2011 年 10 月 25 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: Diana F+
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

我們將會挑選出十張精選照片,除了可以得到 10 piggies 之外,更令人興奮的是,這十張照片將會在這次 Diana World Tour 展覽中展出喔!請好好發揮你的創意,交出你用 Diana F+ 拍攝的照片吧!
(Piggies Point 能於 網路商店 時,作現金折抵使用)

written by shanti929

2 comments

  1. shin-yi-huang

    shin-yi-huang

    不太懂這項比賽的主題【未來考古學】 ...凡是DainaF+相機的照片都可以的意思嗎

    almost 3 years ago · report as spam
  2. shanti929

    shanti929

    對的~只要是 Diana F+ 相機都可以參加喔!快快提交做品吧!

    almost 3 years ago · report as spam