Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:Shoot at Night 無盡狂歡夜! ended over 3 years ago

豔陽高照的夏天尾聲,接下來要期待的是屬於夜晚的美好日子,少了悶熱,夜晚能夠更放肆盡情的玩耍!拿起 底片相機 ,把你無數瘋狂的夜晚拍下來吧!

無論是光影變幻的美麗、晚餐派對的喧囂,或是夜遊的冒險驚魂…只要你的照片是 在夜晚拍攝 ,快來投遞參賽吧!讓我們看見你無盡瘋狂的夜間歡樂!

現在就登入會員,上傳你 在太陽落下之後拍攝的 的精彩照片。

優勝者 3 名,將可得到 5 Piggy Points 。

Piggy Point 能做什麼?

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 8 月 25 日 ~ 2011 年 8 月 31 日
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

八月的終端,讓我們開啓 Lomography 相機 為我們開啓無數個瘋狂夜晚!

written by zanor

No comments yet, be the first