This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

网络比赛: LOMOZOO, 爱护动物,让世界更美好! ended about 3 years ago

如果我们将手上的猎枪和尖刀,换成相机和胶卷,这个世界,应该会更美好。

网络比赛: LOMOZOO, 爱护动物,让世界更美好!

在此页面上传你的有关于动物的照片, 即可参加我们举办的展览,只要你注册成为我们的网站会员,上传你和动物的亲密照片。即可赢得可用于 Lomography China 网上商店 购物的 Piggie Point 价值 RMB 150 元。

除了网络比赛, 我们还有线下的展览同时进行当中,从5月5日至6月1日,展览在 Lomography Gallery Store 上海进行当中。

地址:上海市卢湾区进贤路126号(近茂名南路口)

人类世界的美好,来自与自然世界的和谐相处。

可惜,随着人类的不断扩张,自然资源也变得越来越缺乏。生态环境的恶劣,导致人和动物的关系越来越严峻。

为了唤醒大家对生态环境的感知,让大家更加珍惜眼前生命的美好,Lomography特别地为你呈现精彩动人的动物世界的影像。

我们在 www.lomography.cn 网站上,精心挑选近千张来自全世界,由热爱动物的Lomographyers 所拍摄的各种各样的动物照片。这些照片将以特别的方式,拼贴成特别的LomoWall,向你展示,在Lomograrphy 世界里面的可爱的动物。

我们希望通过这个展览,与你一起分享人与动物,人与自然的美好,通过Lomography的镜头,将我们对动物的爱捕捉起来。

written by rinchy

1 comment

  1. howie

    howie

    LOMO ZOO,, interesting

    about 3 years ago · report as spam