Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble : 針一般的孔,夢一般的圖 ended over 3 years ago

一年一度的世界針孔日即將到來,熱愛針孔攝影的你,對於拍照時的等待,有種無可救藥的喜愛,一年來也有許多得意之作,現在正是分享的時候,趕快將喜愛的作品投入我們的比賽。

回歸到最原始的攝影術,留下一個針孔般的大小,讓光線帶著影像進入,緩緩在底片上成像,不用去管光圈多大,因為他就這只有這麼大。不用去管快門時間是幾分之幾,因為時間全由你來掌控,也許一分鐘、也許一小時,就看你有多悠閒,你願意用多少時間拍下一張照片。

我們將於世界針孔日(2011年 4 月 24 日)前後,把勝選作品展覽於 Lomography Gallery Store-Taipei ,讓所有人都能欣賞到你那美麗的等待,前三名並另外給予 10 Piggies point 獎勵。

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 4 月 1 日 ~ 2011 年 4 月 13 日
• 獎金:10 Piggy Points 。
Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 針孔相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

針孔相機有哪些?
Diana F+
Diana Multi Pinhole Operator
Holga 120 Pinhole
Holga 120 Wide Pinhole Camera
Paper handmade pinhole camera

Let`s Pinhole!

written by shanti929

No comments yet, be the first