Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Sweet Rumble ended over 3 years ago

在愛心飄滿人間的二月份,怎麼能不來一場甜蜜蜜的比賽!

Photo by fivedayforecast

滿街的情人們,或是攜手並肩而行,或是嘻笑打鬧,都是喜滋滋的甜蜜。

Photo by mephisto19

美味的甜點,在嘴角留下糖霜的足跡,是一種飽足的甜蜜。

Photo by rhezaarden

滿身乳香的小孩,依偎在爸媽懷中,是一種溫柔的甜蜜。

Photo by reinertlee

現在就登入會員,上傳你 最甜蜜 的作品,我們將從中選出 三張照片 ,獲選者就能得到 10 Piggy Points !

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 2 月 11 日 ~ 2011 年 2 月 28 日
• 獎金:10 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

現在就上傳你的照片吧!

Photo by anarchy

written by fresa

1 comment

  1. albon13

    albon13

    Camara type Diana F+

    over 3 years ago · report as spam