Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Competition:一比一的完美比例 ended about 3 years ago

長寬相等的完美比例,為正方形的影像增添幾分迷人的風采。

Photo by jeansman

少了視覺上的寬廣,一比一的框架,強調出拍攝的主體;長寬相等的線條,凸顯水平拿捏的技巧。正方形片幅的魅力,打破一般人對底片攝影的刻板印象:在 3 × 5 與 4 × 6 的世界之外,其實還存在著一個等比例的完美天堂。

正方形片幅不只讓影像顯得沈穩內斂,縮減了的長度,反而和構圖取景時的去蕪存菁成了互補。有時候,越是簡單的線條與元素,越能呈現影像本身的特質。

現在就登入會員,上傳你 正方形片幅 的作品,我們將從中選出 三張照片 ,獲選者就能得到 10 Piggy Points !

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 1 月 17 日 ~ 2011 年 1 月 31 日
• 獎金:10 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

現在就上傳你的照片吧!

Photo by mikahsupageek

written by fresa

No comments yet, be the first