Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Competition:經典復古風格 Redscale ended almost 4 years ago

裝著 Redscale 底片的相機,就像支擁有復古色調的彩筆,透過快門與鏡頭合作無間的揮灑之下,所有的景象都回到過往歲月那般,懷舊感十足!

Photo by singleelderly

Redscale 的復古色調,總是讓人在一幅幅的影像之間,彷彿墜入了時空的漩渦,回到塵封已久的年代,感受現實與過往交錯的瞬間。

Redscale 帶來一種以橙紅或昏黃主導的世界,為熱愛 Analogue 攝影的你,在彩色與黑白之外,增添另一種新的選擇。

正因為這獨特的暖色調, Redscale 還能在這晝短夜長的冷冽時節,呈現一種視覺暖暖包的功效,讓影像散發出加倍暖烘烘的氣息!

現在就登入會員,上傳你用 Lomography Redscale / Lomography Redscale XR 所拍的照片,我們將從中選出 三幅作品 ,獲選者就能得到 10 Piggy Points !

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2011 年 1 月 10 日 ~ 2011 年 1 月 31 日
• 獎金:10 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: 底片相機
• 底片種類: Lomography Redscale / Lomography Redscale XR
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

現在就上傳你的照片吧!

Photo by pasty

written by fresa

2 comments

  1. mune316

    mune316

    這比賽還沒有賽果?

    over 3 years ago · report as spam
  2. fresa

    fresa

    因為最近比賽太多了,評審們忙到昏天暗地。請大家再多給我們一點時間,一定會一一為大家揭曉的。也歡迎加入 Lomography Taiwan 粉絲專頁( http://www.facebook.(…)raphytaiwan ),所有 tw 舉辦的比賽成果揭曉之後,都會同步在這裡發佈喔!

    over 3 years ago · report as spam