Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Competition:歡笑一籮筐 ended over 3 years ago

美國人說:「一天一顆蘋果,醫生遠離我」;義大利人說:「番茄紅了,醫生的臉就綠了」; Lomography 說:「每天大笑五百聲,從此不必看醫生」。

歡慶年終的時刻,我們為大家蒐集了一連串令人酒窩朵朵開的照片,希望大家都能開開心心過完這一年,快快樂樂迎接新年的到來。

準備好了嗎?那就放輕鬆,瘋狂、開懷地大笑吧!

(如果你正在敷臉,請小心迴避!)

Photo by adi_totp
Photo by easilydistracted
Photo by minty
Photo by ricoyong
Photo by natalieerachel
Photo by mephisto19
Photo by t0m7
Photo by hippopo0838

現在就登入會員,上傳你 最令人捧腹大笑的照片,我們將從中選出 三幅作品 ,獲選者就能得到 10 Piggy Points !

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2010 年 12 月 20 日 ~ 2010 年 12 月 31 日
• 獎金:10 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: Lomography 相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

written by fresa

No comments yet, be the first