Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Rumble:必答大使的真相 ended over 3 years ago

必答大使的真相,換你來解答!

在噗浪(Plurk)的 Lomography Taiwan ,有一位「必答大使」,每個禮拜一到禮拜五晚上七點到八點,都會在線上熱心地為大家解惑。凡是和 Lomography 相機、配件、底片相關,或是其他和攝影有關的疑難雜症,必答大使皆有問必答。

相信大家都對這位幕後的藏鏡人感到高度的好奇,究竟他是……

斯文型的帥氣男孩?



粗獷豪邁的痞子?



長髮披肩的窈窕淑女?



結婚五年育有兩子的親切媽媽?



具備了超齡攝影知識的小朋友?



甚至……


也有可能是這個模樣!

總之,對於這位傳說中的必答大使真面目,大家肯定都充滿了許多的問號。但是這一次,我們要把這個解惑的機會讓給大家!

必答大使的真面目 — 就讓你來決定吧!

現在就 登入會員 ,上傳你 心目中必答大使的模樣 吧!

本次比賽將選出最能夠代表必答大使形象的人物照片。獲選者不但能將自己的作品成為必答大使在噗浪(Plurk) Lomography Taiwan 的大頭照,還能夠獲得 5 Piggy Points 的獎勵!

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2010 年 12 月 15 日 ~ 2010 年 12 月 22 日
• 獎金: 5 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: Lomography 相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等3個tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

你也有噗浪嗎? 現在就把 必答大使 加入你的好友吧!

written by fresa

No comments yet, be the first