Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Competition:Make a wish! ended over 3 years ago

2010 年的尾聲,你想對周遭的親朋好友獻上什麼樣的祝福?對於另一個嶄新的開始,你對自己又有什麼樣的期許?

Photo by poitr

又到了要和這一年說 bye bye 的時刻。為了趕上這波家家戶戶大掃除的熱潮, Lomography 也要來一場除舊佈新的嘉年華。

回顧這精彩的 365 天,總是有些人、有些事讓你刻骨銘心;展望即將到來的 2011 ,肯定也懷抱著些許的憧憬與希望。

這回,我們不寫卡片來傳遞祝福,也不透過聲音來許願 — 就讓影像來為你發聲!

大方地獻出你的擁抱! Photo by plaidleaf
盡情地說出你的新年新希望! Photo by liquidpapercut
或是高舉你手中的酒杯和全世界的 Lomographers 說聲嗨! Photo by vicuna

用你最特別、最搞笑、最出色或是最讓人意想不到的方式,和 2010 年說再見,並和我們一同迎接令人期待的 2011 年吧!

現在就 登入會員 ,上傳你 心中的祝福與願望,我們將從中選出 三幅作品 ,獲選者就能得到 10 Piggy Points !

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2010 年 12 月 13 日 ~ 2010 年 12 月 31 日
• 獎金: 10 Piggy Points ( Piggy Point 能作什麼?
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類: Lomography 相機
• 照片大小:長或寬需大於 768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等 3 個 tag )
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

Photo by xkelx

written by fresa

No comments yet, be the first