This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

全新Lomography中国网上竞赛 “爱运动,爱生活,爱Lomography” 第二轮又开始啦!快来参加吧! ended over 3 years ago

这个11月,随着充满动感的 Lomography Sprocket Rocket 以火箭般速度登录之际,并伴随着亚运会的即将盛大开幕,“运动和动感”这个话题在你我身边变得越来越受欢迎。在这个全民运动热潮中,我们是否也要积极参与其中,用自己的Lomography相机记录身边的动感瞬间呢? 已经迫不及待了吗?那就马上带上你的相应的Lomography相机记录你身边的任何关于运动的照片吧!

从今日起,第二轮的网上比赛准时开幕!

比赛時間:
第二轮 (Round 2): 11月15 日 至 11月20日

评选办法:
所有照片上传到 www.lomography.cn 后,以网上点击投票结果评选,本轮 选出5张本周六11月20日24:00前提交的优秀作品。本轮评选出的作品可以直接进入到总评选阶段。总共三轮评选过后的15位参赛者的作品,将于11月底从中评选出一个最终大奖。

参赛相机:
推荐使用任何能拍摄到齿孔的Lomography相机,但亦可使用其他Lomography相机:
你既可以用最新登场的 Sprocket Rocket 拍下广阔的运动场景,亦可用 Spinner 360° 拍下围绕你身边360度的全幅运动瞬间,又或者,带上你心爱的 Diana F+ ,配合我们的 Diana 35mm Back+ 来拍摄带有齿孔的各种动感的生活情景。

照片要求:
(1)大小:长或宽都需至少大於 768 px,只限于JPG格式的照片上传!
(2)照片的基本资料必须完整(表明相机、胶卷的种类,以及拍摄地点3个标签)

奖励和奖品:
(1)奖励:
每一轮评选出的5位获选者,将各人获得100个猪猪币/Piggy Points (相当于RMB 100元),可用于Lomography China 官方网上商店的购物;并且每人会获得Photo Conner各一盒。最终从15位参赛者脱颖而出的1位获得最终大奖的得奖者,将获得Sprocket Rocket 相机一台。

关于 猪猪币/Piggy points 的使用和其他赢取办法 ,请看点击查看 文章

(2)获奖的所有作品有机会在广州,上海,北京进行线下展览。而同时,我们亦会挑选一些其他比较好的作品进行展览。具体展览安排敬请关注 最新资讯

关于如何上传照片,请查看:
如何使用 Lomography Lab 的上载你的照片

written by rinchy

No comments yet, be the first