Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Weekly Rumble : White ended over 3 years ago

在許多創作中,整體的美感,來自於適度的留白。留白,象徵的是一種空間的延伸與拓展,更是一種提升畫面明亮度的技巧。

生活中,處處可見的白,釋放出一股安心與穩定的力量,舒緩了視野,也讓這個充滿繽紛絢爛的世界,得到了些許的沉澱。

最單純的顏色,同時也色是明度最高的狠角色!

把你眼中最耀眼的白、最出色的白,或是最不可思議的白,通通都用底片紀錄下來。因為這些作品,有機會能為你贏得榮耀與 Piggy Points !本次比賽只有五天的時間,要好好把握喔!

徵選比賽結束後,Lomography 將選出十張作品,於 11/26 – 11/28 在 Lomography Gallery Store Taipei 舉辦白色特展,將此十張作品放大展出,前三名並另外給予 10 Piggies point 獎勵。

只要你登入會員,上傳照片,便有機會在 Lomography Gallery Store Taipei 舉辦個人聯合特展,還有機會得到 10 Piggies point 喔!

我想成為 Lomographer!我是新手 Lomographer!

• 比賽時間: 2010 年 11 月 15 日 ~ 2010 年 11 月 19 日
• 獎金: 10 Piggies Point ( Piggy Point 能作什麼? )
• 每人最多參賽作品:10 張
• 相機種類:Lomography 相機
• 照片大小:長或寬需大於768px
• 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等3個tag)
• 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
Lab 使用教學

written by shanti929

No comments yet, be the first