Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Competition : Expect The Unexpected ended over 3 years ago

生活裡有很多事情,似乎都有它既定的一個模式、一個框框, 期待,無法預期的。打破既有的框架,跳出另一種思維。

投籃,然後期待進籃。生活裡有很多事情,似乎都有它既定的模式、框框,跳出這個框框吧!!誰說站在籃下只能投籃,跳個舞吧~打破原有的框架,用另外一種眼光欣賞這個世界,欣賞自己拍出的照片。期待,這些無法預期的美好!親愛的 Lomographer 們,請賜給大家這些美好的不可預期吧!

所以!這次我們的獎品也是一個不可預期,奬金 (或獎品) 將會隨著上傳照片的張數多寡來做變化,能得到什麼獎品,張數越多,獎品越大,要得到大獎品,就得靠大家同心協力了!

  • 比賽時間:9/6 -10/10
  • 無法預期的獎金(獎品):( piggy point 能作什麼? )
    - 上傳比賽的照片總數為 300 張以下時,winner 的獎金為 10 piggies
    - 上傳比賽的照片總數達 300 – 450 張時,winner 的獎金為 20 piggies
    - 上傳比賽的照片總數達 450 – 600 張時,winner 的獎金為 30 piggies
    - 上傳比賽的照片總數達 600 – 1000 張時,winner 的獎品為 Spinner 360
  • 每人最多參賽作品:10 張
  • 相機種類:Lomography 相機
  • 照片大小:長或寬需大於768px
  • 基本資料必須完整(相機、底片種類、地點等3個tag)
  • 參加方法:上傳相片到你的相簿中,在比賽下方選擇要參加的照片,點下「將相片加進比賽」即可參賽。
  • Lab 使用教學

written by shanti929

No comments yet, be the first