Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Go Team Asia! A LomoWall Call for Photokina 2010 ended about 4 years ago

是甚麼令亞洲如此特別?是那些總是人聲鼎沸跟熱烘烘的街道?是那些令人無法抗拒的美食?是其友善隨和的民風? 請用你的 Lomographs為我們介紹亞洲的名勝景色跟給你的印象和感覺!這次的招募是為即將於 2010 年9月 21 日至 26 日在德國科隆(Cologne)舉辦的最大型攝影貿易會 Photokina 收集 Lomographs,別錯過這個大好機會,快來成為其中的一份子吧!

Photo by: jeepeng

Click here to read the original post

亞洲,是多采多姿的文化匯綷!正因為它美麗複雜而難以捉摸,同時在信仰、傳統文化和生活方式等方面也是如此的多變,我們知道,要明確說出亞洲對你的意義如何重大,絕對是一項不小的挑戰!

通過是次的比賽,你可向世界展現亞洲最令人感到興奮和其最具魅力的一面。勝出者除了可獲得 Piggy Points作獎賞(可用於 Lomography Online Shop ),得獎作品還會在 Photokina 的展覽會中展出! Photokina 是攝影和影像工業界一個聞名國際的貿易會,這次實在是表現Analogue攝影的不可思議和展現其非凡吸引力的絕佳時機!

想增加你勝出的機會?請利用地域標籤 ( Geo-tagging ) 功能在地圖上明確標示你拍攝那些照片的地點。另外, 提交 LomoLocations 的文章 也有助擴張我們的 Lomo 版圖和增加我們對世界各地不同景點的認識!

那是如何運作的?

以下提及的有五個類別,而每個類別括號中為其所屬標籤:

  • 大自然及動物 (Nature)
  • 城市及建築 (City)
  • 民族群眾 (People)
  • 膳食餐飲 (food)
  • 家居及生活 (Home)

上載及為你的相片根據以上的分類加上適當的標籤。例如一張亞洲城市的照片應被標籤為 “city”

這個比賽並不只限於在亞洲拍攝的照片,比方說,你在LA的唐人街拍了一些照片,你也可以將它一拚提交!重點是你用正確的標籤標示並使用地域標籤 ( Geo-tagging ) 功能在地圖上點出你拍攝的地方。

  • 每個類別的獎項:

第一名 - 50Piggies
第二名 - 25Piggies
第三名 - 25Piggies

得獎作品將於 Photokina 展覽中展出!

如果你是次的參賽作品同時獲選取用於今年的照片長城 (Great Wall) 之中,每張獲選的照片將獲得 5 Piggies (不能累計)。快提交你的精彩作品吧,最出眾的將在芸芸照片中脫穎而出!

勝出者將獲贈一枚 Special Award Badge 並於其LomoHomes 中展示。

  • 膠卷/相機類型:任何未經數碼後期製作及修改的 Analogue 照片
  • 上載照片數量上限:沒有上限
  • 照片大小限制:為了方便在 LomoWall 上以高解像照片(hi-res photos)形式展出,提交作品的長度或濶度最少應為1200px 
  • 提供完整的相片資料(相機,膠卷,地點及額外3個標籤)

請注意,得獎者名單公布會比一般的比賽稍遲舉行。

想知道更多有關 Photokina,請按這裡!

你提交的所有照片, Lomography.com 將保留其用於宣傳用途的權利。

written by shhquiet and translated by gateau

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, 日本語, Spanish, ภาษาไทย & 한국어.