Photo of the Day by irhamesar

15

A backpacker’s journey becomes a lomographer’s dream.

Credits: irhamesar

“It was an amazing experience, amazing journey, amazing place. I think you all should go there.”

This is what Indonesian-based lomographer *irhamesar* had to say regarding Our Photo of the Day. The winning shot was taken using a a Lomo Smena 35mm* camera loaded with Fuji Sensia film. It was taken near Mahameru in Indonesia.

You’ll find more stunning photos of the great outdoors taken by irhamesar in this album.

Congratulations for being our Photo of the Day winner!

written by jillytanrad on 2013-12-01 in #news #potd #lomo-smena #fuji-sensia #irhamesar #path #outdoors

15 Comments

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Keren, 2 hari berturut-turut POTD nya dari Indonesia. Mudah2an besok saya jadi Lomo Home Of The Day =p hahaha ngarep. By the way selamat 3 kali lagi mas daeng @irhamesar =D

  2. adi_totp
    adi_totp ·

    selamat!!

  3. adi_totp
    adi_totp ·

    "A backpacker’s journey becomes a lomographer’s dream" .. I like that part :)

  4. irhamesar
    irhamesar ·

    @hervinsyah hehe mkasih banyak kang ga nyangka bisa jadi POTD, JAYA INDONESIA !!! :D
    @adi_totp mkasih kang ayo ke semeru kang :D

  5. istionojr
    istionojr ·

    @irhamesar selamat ya, yuhuuu.
    @hervinsyah nambahain abis 2 hari berturut2 potd dari lokal terus besoknya lhotd dari lokal juga.

  6. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @istionojr & @irhamesar : dapat piggies berapa jadi POTD? dulu saya cuma dapat 5 atau 10 & udah hangus gara2 kesalahan pemberi piggies nya, telat pisan, hangus bersama 250 piggies ku T_T

  7. irhamesar
    irhamesar ·

    @istionojr mkasih kang :D
    @hervinsyah blum liat kang :P, piggies itu ada poin2nya gtu ya kang ? -_- sya ga ngerti soal piggies

  8. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @irhamesar : Ada, coba klik "See Piggies" di samping kiri "Lab" nanti disitu ada keterangan jumlah piggies yang di dapat, dan keterangan dapat piggies dari misalnya rumble, POTD, LHOTD, dll

  9. istionojr
    istionojr ·

    @hervinsyah gapaham pin, ini tiba2 masuk 26 jumlahnya gaenak banget ya hahaha.
    @irhamesar dapet brp?

  10. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @istionojr : 26? walaupun jumlahnya genap tapi asa ganjil pisan, biasanya mah 50 kan yah kata orang2? mungkin @achmad-magabutz bisa menambahkan dapat piggies berapa dari LHOTD?

  11. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @istionojr : eh ralat, POTD yah, kirain LHOTD =p

  12. achmad-magabutz
    achmad-magabutz ·

    @hervinsyah & @istionojr sok aja pake piggies saya semua juga gpp da nga ngerti makenya hehehehe

  13. istionojr
    istionojr ·

    @hervinsyah: heeh aneh 26 itu piggies apa gapaham, ga tau potd. soalnya di deskripsi piggies cuman tulisan "LomoLove" doang pin.
    kl lhotd coba tanya ke @@achmad-magabutz pengen tau juga soalnya gimana. patokan dulu sih potd international itu 5, lhotd 50.

  14. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @achmad-magabutz : dapat piggies berapa paw dari LHOTD?

  15. irhamesar
    irhamesar ·

    yg POTD ga ada kang yg trakhir cuma holiday piggies -_-

More Interesting Articles