Уфа в деталях через Lomokino

Ломопрогулка по Уфе в уходящие осенние дни. Знакомство с Lomokino. Проект ufamoma.

В последнее время в разных уголках города все чаще можно встретить “три шурупа” – так выглядит название города на башкирском языке. Совсем недавно название города увековечили еще и в трех каменных шарах.

А что может быть приятней для ломографа, чем взгляд на новые вещи через видоискатель ломокамеры?! Поэтому, будучи приверженцем амореализма*, я совершил акт любви к деталям города. Не остались в стороне и памятник народному герою, и река Агидель, и голубые ели, заброшенные здания и автомобили. Уходящее солнце позволило использовать пленку Lomogrophy CN100. Результаты поразили даже сотрудников фотолаборатории, и я решил поделиться прекрасным с вами!

Небольшое ломокино:

Ну а если вы еще не были в нашем городе, то собирайте чемоданы с пленкой и приезжайте в город трех шурупов, семи цветков курая, чак-чака, кумыса и меда! А проект ufamoma** продолжит знакомство с прекрасным. На очереди тест фотоаппарата Asahi Pentax 1958.

Примечания:

Термин амореализма ввел художник Александр Соболев, направление современного искусства.
*
Ufamoma – проект уфимских художников интегрирующий всевозможные направления искусства.

written by red-o-drimnik on 2013-11-25 in #world #locations #videos # #dirty-piano #location #ufa #ufamoma #lomokino #screw #city #amorealism

More Interesting Articles