Профессиональные заболевания в фотографии

5

Нам бы порассуждать - хлебом не корми. Накрутите Брамса на своих приемниках, начинаем.

Проснувшись сегодня в пятом часу задумался я вот о чем. С какой стати великое количество автопортретов хранится в моей галерее. Возможно причиной является симпатия к человеку в кадре, а с заводом новых друзей как-то с детства не сложилось. Это же предположение подталкивает задуматься о:

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.

Все фото с самой первой трипл катушки. Kodak 160vc. Три раза, каждый с iso 400

Или же:

Мегаломания (мания величия) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.

Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведен на престол императора Антарктиды.

Все фото с самой первой трипл катушки. Kodak 160vc. Три раза, каждый с iso 400

Я может тоже императором хочу.

written by itisanormalname on 2012-10-08 in #lifestyle #e-lca #tripl # #self #kodak

5 Comments

  1. zakuson
    zakuson ·

    Так, ты сегодня лекарства принимал, которые тебе доктор прописал? :)

  2. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    Самокритика - это хорошо.

  3. life_on_mars
    life_on_mars ·

    Это проект или дневниковость - не болезнь! Вот нашел для тебя одну цитату по поводу твоего болезненного детства и мутного настоящего: "Мне бы хотелось им сказать только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодежи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения." Андрюша Тарковский

  4. gotoarizona
    gotoarizona ·

    ты уже меньше себя снимаешь - исцеляешься видимо

  5. neoplan
    neoplan ·

    Взрастил правильное ЧСВ,ходи доволен,пиши статьи

More Interesting Articles