Lomography x Faces & Laces 2012 Rumble

3

Дорогие друзья, этим летом Lomography Russia по сложившейся хорошей традиции снова примет участие в московском выставочном проекте FACES & LACES. Цель этого Конкурса - собрать большое количество фотографий для оформления нашего ломографического стенда.

FACES & LACES – это ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.

В этом году специально к Выставке, которая пройдёт 23-24 июня в Парке Горького под открытым небом, мы построим ломографическую стену в которой объединим эстетику движения Lomography с эстетикой Faces & Laces.

Основой визуальной концепции всей выставки в 2012-м году станет МИЛИТАРИ. Но мы решили выйти за рамки главной идеи и посвятить наш стенд эстетике Faces & Laces в общем.
____________________________________________________________
Предлагаем всем участникам Сообщества принять участие в подготовке нашего стенда для Faces & Laces! Выкладывайте на Конкурс фотографии посвящённые:

  • городскому спорту (бег, велоспорт, фиксед-гир, футбол/волейбол/баскетбол и другой спорт на городских площадках)
  • уличной моде
  • субкультурам
  • стрит-арту
  • спрей-арту
  • граффити
  • милитари
  • отвязным дансингам и вечеринкам

Ломостена – это множество различных цветовых оттенков и сочных красок. Поэтому нами приветствуются яркие энергичные фотографии, кросс-процесс, редскейл, засветки, мультиэкспозиции, необычные ракурсы, головокружительные сюжеты.

К рассмотрению принимаются фотографии сделанные на все плёночные фотоаппараты без постобработки, но предпочтение отдаётся снимкам на ломографические камеры, а особенно на ЛК-А, так как в ломографической мозаике такие снимки смотрятся наиболее интересно.

Лимит загрузки: 40 фотографий. Это много, но, пожалуйста, не забывайте про внутреннего фоторедактора, подойдите к процессу выбора снимков ответственно, отправляйте только самые лучшие снимки.

Обратите внимание, что расставлять теги и указывать мета-данные к фотографиям, которые вы хотите предложить на конкурс, не обязательно!

Поощрение участия в Конкурсе:

Мы хотим подчеркнуть важность события для нас, поэтому ваша активность не останется незамеченной.

Десять ломографов наиболее точно отразившие в снимках нужную нам атмосферу получат по 30 пигги, а трое самых-самых лучших получат эксклюзивные призы от Lomography Russia.

Credits: ftwentytwo, palkina, boredbone, azurblue, life_on_mars, lolfox, katafota, libellule, dustysevens, v3ml, ray017 & mczoum

written by plavaliznaem on 2012-05-17 in #competitions # # # # # #laces # # # # # # # #faces #

3 Comments

  1. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    Всем внимание! Количество фотографий которые можно предложить на конкурс увеличено до сорока!

  2. victor-durasov
    victor-durasov ·

    Как принять участие? Куда отправлять фотографии?

More Interesting Articles