This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Вот так просто сесть на этот стул и закурить... Смотреть в непрозрачное окно и непременно пытаться через него что-то увидеть... Мимо будут проходить люди из всяких офисов, обязательно творческих - сейчас это модно снимать какую-нибудь халупу и говорить, что у вас офис в творческом квартале. Так вот эти проходящие люди будут смотреть на тебя как-то с полу презрением или непониманием, из-за твоего демонстративного, как им кажется безделья, и уже делая поворот на площадку ниже будут забывать о тебе. А ты всё будешь курить и смотреть в непрозрачное окно, сидя на этом красно-оранжевом стуле, и тебе будет глубоко хорошо от того что ты это ты, и тебе просто уютно в этом маленьком пространстве, которое ты нашёл в огромном городе, где по сути тебя ничего не держит кроме тебя самого... Но к сожалению я не курю.

sunshaman This photo was shot on film. Taken by sunshaman with a Lomo LC-A loaded with Kodak Color Plus 200 (35mm) film in Moscow, Russian Federation. This photo can also be found in the album Фильтр и первые даблы.

1 comment

  1. chourique

    chourique

    к счастью

    over 1 year ago · report as spam