This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Гигантский Кузнечик

Похоже на оригинальный скан фотки, что собственно и привлекло моё внимание. А посему, всё что приходит на ум можно выразить одной фразой: Да это же ахуеть, какой здоровый кузнечик!!!

Фотография от sunshaman

Случайно наткнулся вконтакте в одной из групп

Конечно, возможно, что это или фото со съёмок малоизвестного фильма ужасов или макет насекомого или отличный фотошоп с печатью фото и последующим сканом, но если это не фейк то…

Друзья, это реально жесть!:) И что-то мне подсказывает, что мужик на фото завалил этого кузнечика не только из праздного интереса и сохранения посевов – ведь правда страшно.
А если это не кузнечик, соронча, то вообще аут – представьте налёт таких тварей, да они не то что головы отгрызать будут, они тупо разнесут всё в клочья одним своим весом и скоростью.

Возможно конечно предположить, что как в сказке кузнечиков можно дрессировать и потом запрячь блядь в плуг на этом же поле, и вообще довольно мирно сосуществовать с ними, но реальность иногда оказывается более жестокой чем мы можем себе предположить и для кузнечика кстати говоря тоже:)

А вообще, конечно жаль, что всё в таких случаях заканчивается гибелью того или иного вида. Ну, а чтобы вера в прекраное оставалась непоколебимой и просто для поднятия настроения, очень рекомендую посмотреть, афигительно добрый и забавный мульт Как приручить дракона – ссылка ведёт прямо на видео.

written by sunshaman

1 comment

  1. usha_berg

    usha_berg

    чет я думаю, что это муляж все-таки...

    over 1 year ago · report as spam