Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Гигантский Кузнечик

Похоже на оригинальный скан фотки, что собственно и привлекло моё внимание. А посему, всё что приходит на ум можно выразить одной фразой: Да это же ахуеть, какой здоровый кузнечик!!!

Фотография от sunshaman

Случайно наткнулся вконтакте в одной из групп

Конечно, возможно, что это или фото со съёмок малоизвестного фильма ужасов или макет насекомого или отличный фотошоп с печатью фото и последующим сканом, но если это не фейк то…

Друзья, это реально жесть!:) И что-то мне подсказывает, что мужик на фото завалил этого кузнечика не только из праздного интереса и сохранения посевов – ведь правда страшно.
А если это не кузнечик, соронча, то вообще аут – представьте налёт таких тварей, да они не то что головы отгрызать будут, они тупо разнесут всё в клочья одним своим весом и скоростью.

Возможно конечно предположить, что как в сказке кузнечиков можно дрессировать и потом запрячь блядь в плуг на этом же поле, и вообще довольно мирно сосуществовать с ними, но реальность иногда оказывается более жестокой чем мы можем себе предположить и для кузнечика кстати говоря тоже:)

А вообще, конечно жаль, что всё в таких случаях заканчивается гибелью того или иного вида. Ну, а чтобы вера в прекраное оставалась непоколебимой и просто для поднятия настроения, очень рекомендую посмотреть, афигительно добрый и забавный мульт Как приручить дракона – ссылка ведёт прямо на видео.

written by sunshaman

1 comment

  1. usha_berg

    usha_berg

    чет я думаю, что это муляж все-таки...

    about 2 years ago · report as spam