Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:
LoveAgfa

LoveAgfa

Agfa Agfa Agfa!

ekeupratama This photo was shot on film. Taken by ekeupratama with a Lomo LC-A+ RL (available in our Online Shop) loaded with Agfa CT Precisa 100 (35mm) film (available in our Online Shop) in Padang, Indonesia. These tags describe this photo: clock, gadang, fun, and xpro. Date: 2013-12. This photo can also be found in the album Turn Me On.

14 comments

  1. hervinsyah

    hervinsyah

    JEBREEEEDDDD AHAAAAYYYYY

    8 months ago · report as spam
  2. fadjaradiputra

    fadjaradiputra

    KEREEEEEN! udah keu maneh bikin kalender sendiri aja pake foto sendiri. Dijual ge laku.

    8 months ago · report as spam
  3. ekeupratama

    ekeupratama

    @fadjaradiputra haha, amiiin jar

    8 months ago · report as spam
  4. istionojr

    istionojr

    cantik banget gini keu.

    8 months ago · report as spam
  5. ekeupratama

    ekeupratama

    @istionojr kalo rl tuh tiap xpro jadinya kebiruan ya? ko agfanya ga pernah dapet tone yg ijo kuning..

    8 months ago · report as spam
  6. istionojr

    istionojr

    hmmm ini kayanya ct previsa 100 masih dari "agfa gevaert" (buatan eropa) deh belum "agfa photo" (jepang, yang beli lisensi agfa films karena yang "gevaert" itu bangkrut kl ga salah) yang keluaran baru. coba liat aja canister nya keu, gampangnya kl ada tulisan "agfa photo" itu berarti agfa films baru yang hasilnya mirip eb cuman jauh lebih dominan warna ijo.
    kl album lo ini kayanya masih ct precisa 100 agfa gevaert, dominan birunya khas banget. film itu juga yang akhirnya di re-brand sama lomography jadi film slide lomography pertama; lomography xpro 100 (cover filmnya foto anjing bulldog tapi sayang film ini dikit banget dikeluarinnya, sampe2 tahun 2009 juga udah abis peredarannya).
    *kl ada yang salah koreksi ya keu.

    8 months ago · report as spam
  7. istionojr

    istionojr

    kl mau lihat hasil terbaru "agfa photo" ct precisa 100 tungguin aja filmnya dipake sama @fadjaradiputra keu, dia ambil satu kemaren dari @analogklise hehehe.

    8 months ago · report as spam
  8. ekeupratama

    ekeupratama

    @istionojr yg ini sih tulisannya made in japan yog..
    haha oke deh, stok masih aman kan ya

    8 months ago · report as spam
  9. istionojr

    istionojr

    "agfa photo" dong ya? expired dibawah 2008 bukan keu?
    aman2, dagang santai kok ane gan.

    8 months ago · report as spam
  10. ekeupratama

    ekeupratama

    @istionojr expired 2014
    btw kalo motret cuaca cerah trus pake film fresh asanya suka dinaekin ga?

    8 months ago · report as spam
  11. istionojr

    istionojr

    waduh iri banget gw kl gitu keu, ct precisa 100 baru tapi biru! :D
    kl kondisi begitu make ct precisa 100 ini paling maksimum dinaikin ke 200 cukup keu, tapi kl elitechrome series sama beberapa ektachrome series malah biasanya gw naikin ke 800.

    8 months ago · report as spam
  12. ekeupratama

    ekeupratama

    @istionojr apa karena rl yog?
    pengalaman selama ini kalo xpro selalu dapet tonal ijo ga?
    soalnya kata adi kalo ga salah sih pengaruh lensa

    8 months ago · report as spam
  13. istionojr

    istionojr

    @ekeupratama kl warna paling dominan dari filmnya keu, lensa juga berkontribusi cuman gimana dasarnya si film itu. kl aing sih iya make agfa photo ct precisa 100 selalu dapetnya ijo. malah kepengen banget dapetnya biru gini hehehe.

    8 months ago · report as spam
  14. vespa66

    vespa66

    menyimak percakapan luaarr biasa :)

    8 months ago · report as spam