Superheadz Last Camera
Kodak Tri-X 400
Kodak D-76 1+1 7.5 minutes on 20 degree celcius
Kodak Fixer 7 minutes on 20 degree celcius
Kodak PhotoFlo 200
Epson V300

Photographer:
alvchrist
Uploaded:
2014-04-14
Albums:
FIlm Photography Day 2014

10 Comments

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    HAHAH eh superheadz bisa panoramic yah mas? @fadjaradiputra ayo jar diulik

  2. alvchrist
    alvchrist ·

    karena ini kamera rakitan, ada beberapa kelemahan, salah satunya kalo dikokang terlalu kenceng, kadang suda los sedikit jadi panoramic deh, ato button dibawah kamera kepencet, jadi ngga nggulung sempurna

  3. fadjaradiputra
    fadjaradiputra ·

    @hervinsyah @alvchrist beda jenis superheadz nih, kayaknya kalo udah pake uws mah ga perlu "diulik" buat panorama, udah cukup wide kali ya :D

  4. alvchrist
    alvchrist ·

    wkwkwkw, lensanya samal ebar kok mas, 22mm. ada lensa 45mm nya juga, cuma jarang dipake... hahaha

  5. fadjaradiputra
    fadjaradiputra ·

    @alvchrist eh ini bisa pake lensa yang 22mm juga ya?

  6. alvchrist
    alvchrist ·

    iya mas, ada 2 interchangeable lens, kalau menurutku kameranya kaya gabungan UWS dan Konstruktor

  7. fadjaradiputra
    fadjaradiputra ·

    ah! :D enak ya berarti. tapi buat saya mah 22mm udah cukup lebar sih. pernah juga di-double 2x motretnya, jadi kayak panorama juga sih :D

  8. alvchrist
    alvchrist ·

    gara2 budget buat lc-wide engga kesampean... ahahhaa

  9. fadjaradiputra
    fadjaradiputra ·

    haha sama. kalo motret siang2, cerah, ga kalah juga lah ya sama lc-wide :D

  10. alvchrist
    alvchrist ·

    wkwkwkw, iya mas, khas lensa plastik ini ahahaha