Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

10 comments

  1. hervinsyah

    hervinsyah

    HAHAH eh superheadz bisa panoramic yah mas? @fadjaradiputra ayo jar diulik

    7 months ago · report as spam
  2. alvchrist

    alvchrist

    karena ini kamera rakitan, ada beberapa kelemahan, salah satunya kalo dikokang terlalu kenceng, kadang suda los sedikit jadi panoramic deh, ato button dibawah kamera kepencet, jadi ngga nggulung sempurna

    7 months ago · report as spam
  3. fadjaradiputra

    fadjaradiputra

    @hervinsyah @alvchrist beda jenis superheadz nih, kayaknya kalo udah pake uws mah ga perlu "diulik" buat panorama, udah cukup wide kali ya :D

    7 months ago · report as spam
  4. alvchrist

    alvchrist

    wkwkwkw, lensanya samal ebar kok mas, 22mm. ada lensa 45mm nya juga, cuma jarang dipake... hahaha

    7 months ago · report as spam
  5. fadjaradiputra

    fadjaradiputra

    @alvchrist eh ini bisa pake lensa yang 22mm juga ya?

    7 months ago · report as spam
  6. alvchrist

    alvchrist

    iya mas, ada 2 interchangeable lens, kalau menurutku kameranya kaya gabungan UWS dan Konstruktor

    7 months ago · report as spam
  7. fadjaradiputra

    fadjaradiputra

    ah! :D enak ya berarti. tapi buat saya mah 22mm udah cukup lebar sih. pernah juga di-double 2x motretnya, jadi kayak panorama juga sih :D

    7 months ago · report as spam
  8. alvchrist

    alvchrist

    gara2 budget buat lc-wide engga kesampean... ahahhaa

    7 months ago · report as spam
  9. fadjaradiputra

    fadjaradiputra

    haha sama. kalo motret siang2, cerah, ga kalah juga lah ya sama lc-wide :D

    7 months ago · report as spam
  10. alvchrist

    alvchrist

    wkwkwkw, iya mas, khas lensa plastik ini ahahaha

    7 months ago · report as spam

Superheadz Last Camera Kodak Tri-X 400 Kodak D-76 1+1 7.5 minutes on 20 degree celcius Kodak Fixer 7 minutes on 20 degree celcius Kodak PhotoFlo 200 Epson V300

alvchrist This photo was shot on film. Taken by alvchrist. This photo can also be found in the album FIlm Photography Day 2014.

This photo has been submitted to these competitions