6 Comments

  1. sobetion
    sobetion ·

    Cool!!

  2. meitads
    meitads ·

    pengen banget punya kamera ini :'(

  3. adi_totp
    adi_totp ·

    @meitads beli dong di Reading,haha.. Disana ada anak Lomo ga? terus PPI di Reading ada dong yaah.. wah parah ketemu orang Indonesia disini yang kuliah di Reading.. Dunia sempit yaa! Di Wokingham Road ada Fish and Chip enak loh.. tapi gatau masih ada apa udah bubar.

  4. meitads
    meitads ·

    @adi_totp : mahaall hahaha. nabung dulu deh! belom nemu anak lomo sih, gw gabung photo societynya tapi mreka pake dslr.. hahaha iya lucu juga :P biasanya gw ke daerah Wokingham Road beli pizza di dominos hahaha tapi iya kyknya ada toko fish n chips deh.

  5. adi_totp
    adi_totp ·

    @meitads ohhh.. Tapi di Reading ada yang jualan Lomo ga sih? Dulu ada tempat cuci cetak cakep gitu di Reading, lupa namanya. Hahaha, kalau toko fish and chips itu masih ada keren abis kayanya. Udah keliling Berkshire dong yaa? Oxford udah pasti lah yaa..haha, disana ada restoran "Bandung". haha ngaco emang. aahhh Reading! Sempet ke Brighton?

  6. meitads
    meitads ·

    @adi_totp : nggak ada kayaknya yah.. Topshop kadang jual supersampler apa oktomat, tapi selain itu gw ngerecommend temen2 gw untuk nyari di amazon sih.. disini bisa nyuci di snappy snaps apa boots di oracle (mallnya sini, jaman dulu udah ada blm?) ke Oxford udah liburan December kmarin, cantik banget yah :) belom main2 ketempat2 lain di Berkshire, nabung dulu deh hehehe. maksudnya restoran Bandung?? disini ada restoran south east asian food, krupuk semangkok 2 pounds -__- hahaha. belom ke brighton, insya allah spring/summer ini hehe. baru sempet ke daerah midlands sama wales :)