Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:
Action!

Action!

adi_totp This photo was shot on film. Taken by adi_totp with a Lomography Actionsampler Flash (available in our Online Shop) loaded with Lomography X-Pro Slide 200 (35mm) film in Bandung, Indonesia. These tags describe this photo: actionsampler, multi lens, lomography, lomo, crossed processed, x-pro, xpro, 35mm, bandung, indonesia, and adi_totp. Date: 2012-11. This photo can also be found in the album Action!.

6 comments

  1. sobetion

    sobetion

    Cool!! <3

    almost 2 years ago · report as spam
  2. meitads

    meitads

    pengen banget punya kamera ini :'(

    almost 2 years ago · report as spam
  3. adi_totp

    adi_totp

    @meitads beli dong di Reading,haha.. Disana ada anak Lomo ga? terus PPI di Reading ada dong yaah.. wah parah ketemu orang Indonesia disini yang kuliah di Reading.. Dunia sempit yaa! Di Wokingham Road ada Fish and Chip enak loh.. tapi gatau masih ada apa udah bubar.

    almost 2 years ago · report as spam
  4. meitads

    meitads

    @adi_totp : mahaall hahaha. nabung dulu deh! belom nemu anak lomo sih, gw gabung photo societynya tapi mreka pake dslr.. hahaha iya lucu juga :P biasanya gw ke daerah Wokingham Road beli pizza di dominos hahaha tapi iya kyknya ada toko fish n chips deh.

    almost 2 years ago · report as spam
  5. adi_totp

    adi_totp

    @meitads ohhh.. Tapi di Reading ada yang jualan Lomo ga sih? Dulu ada tempat cuci cetak cakep gitu di Reading, lupa namanya. Hahaha, kalau toko fish and chips itu masih ada keren abis kayanya. Udah keliling Berkshire dong yaa? Oxford udah pasti lah yaa..haha, disana ada restoran "Bandung". haha ngaco emang. aahhh Reading! Sempet ke Brighton?

    almost 2 years ago · report as spam
  6. meitads

    meitads

    @adi_totp : nggak ada kayaknya yah.. Topshop kadang jual supersampler apa oktomat, tapi selain itu gw ngerecommend temen2 gw untuk nyari di amazon sih.. disini bisa nyuci di snappy snaps apa boots di oracle (mallnya sini, jaman dulu udah ada blm?) ke Oxford udah liburan December kmarin, cantik banget yah :) belom main2 ketempat2 lain di Berkshire, nabung dulu deh hehehe. maksudnya restoran Bandung?? disini ada restoran south east asian food, krupuk semangkok 2 pounds -__- hahaha. belom ke brighton, insya allah spring/summer ini hehe. baru sempet ke daerah midlands sama wales :)

    almost 2 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations