12 Comments

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Foto nu kahiji di cihapit nya? minggu kamari urg kaditu ningali si bapak darso wannabe eta =)

  2. ekeupratama
    ekeupratama ·

    pgn back to basic lg nih haha

  3. adi_totp
    adi_totp ·

    @ekeupratama iya lagi liat liat project yang belum kelar dari tahun tahun kemaren.. back to basic? bener sekali! Lagi review semua yang udah ada dan akan dievaluasi ;)

  4. adi_totp
    adi_totp ·

    @hervinsyah bukan pin. Itu di belakang Pasar Baru. Suka keliling memang bapak yang satu ini.

  5. ekeupratama
    ekeupratama ·

    kalo diliat2 hasil nyetrit pake horizon bikin kepengen jadinya..
    paling enak kalo punya semua kamera

  6. adi_totp
    adi_totp ·

    @ekeupratama iya keu.. Horizon 202 punya Oki temen saya aja hajar keu! hahaha iya enak :D Horizon next laaah keu :)

  7. ekeupratama
    ekeupratama ·

    pgn sih tp masih blm tau kekurangan kelebihannya..
    wah, mesti bikin skala prioritas

  8. hervinsyah
    hervinsyah ·

    kebayang mun si mang @keupratama make horijon trus buuk na di moptop deui, trus mang @adi_totp & diriku buuk na di moptop deui. engke kita bikin geng horijon bitels

  9. adi_totp
    adi_totp ·

    @ekeupratama hahaha ok keu! santai :D Beli film yang banyak aja dulu buat si RL

  10. adi_totp
    adi_totp ·

    @hervinsyah geng horijon bitels!!! hahahaha ho ho ho riz oooooonn

  11. istionojr
    istionojr ·

    sip! kaga banyak babibu yang penting moto aplot moto aplot moto aplot! :D

  12. adi_totp
    adi_totp ·

    @istionojr yoiiiihhhh!! pada akhirnya dikategoriin per project biar berkarakter :D hahahahahaa