Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

We're Gonna Hit the Streets!

I started this project about two years ago, still continuing this project until now. I have thirteen albums in hand but will shoot more soon. So this is "We're Gonna Hit the Streets!" project from 2011 until now.

Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp
Photo by adi_totp

written by adi_totp

12 comments

  1. hervinsyah

    hervinsyah

    Foto nu kahiji di cihapit nya? minggu kamari urg kaditu ningali si bapak darso wannabe eta =)

    about 1 year ago · report as spam
  2. ekeupratama

    ekeupratama

    pgn back to basic lg nih haha

    about 1 year ago · report as spam
  3. adi_totp

    adi_totp

    @ekeupratama iya lagi liat liat project yang belum kelar dari tahun tahun kemaren.. back to basic? bener sekali! Lagi review semua yang udah ada dan akan dievaluasi ;)

    about 1 year ago · report as spam
  4. adi_totp

    adi_totp

    @hervinsyah bukan pin. Itu di belakang Pasar Baru. Suka keliling memang bapak yang satu ini.

    about 1 year ago · report as spam
  5. ekeupratama

    ekeupratama

    kalo diliat2 hasil nyetrit pake horizon bikin kepengen jadinya..
    paling enak kalo punya semua kamera

    about 1 year ago · report as spam
  6. adi_totp

    adi_totp

    @ekeupratama iya keu.. Horizon 202 punya Oki temen saya aja hajar keu! hahaha iya enak :D Horizon next laaah keu :)

    about 1 year ago · report as spam
  7. ekeupratama

    ekeupratama

    pgn sih tp masih blm tau kekurangan kelebihannya..
    wah, mesti bikin skala prioritas

    about 1 year ago · report as spam
  8. hervinsyah

    hervinsyah

    kebayang mun si mang @keupratama make horijon trus buuk na di moptop deui, trus mang @adi_totp & diriku buuk na di moptop deui. engke kita bikin geng horijon bitels

    about 1 year ago · report as spam
  9. adi_totp

    adi_totp

    @ekeupratama hahaha ok keu! santai :D Beli film yang banyak aja dulu buat si RL

    about 1 year ago · report as spam
  10. adi_totp

    adi_totp

    @hervinsyah geng horijon bitels!!! hahahaha ho ho ho riz oooooonn

    about 1 year ago · report as spam
  11. istionojr

    istionojr

    sip! kaga banyak babibu yang penting moto aplot moto aplot moto aplot! :D

    12 months ago · report as spam
  12. adi_totp

    adi_totp

    @istionojr yoiiiihhhh!! pada akhirnya dikategoriin per project biar berkarakter :D hahahahahaa

    12 months ago · report as spam